各省
分站

国家公务员考试网

当前位置:首页 > 公考资讯 > 正文

报考2019下半年四川省考需要满足什么条件?

2019-06-26 17:10:58 公考资讯网

2019年多省联考基本已经尘埃落定,不少考生已经将目光放在了2020年的公职考生上,但是公考资讯网要提醒四川省的考生,在2019年,你还有一次上岸机会,四川省不同于别的省市,四川省每年进行两次省考,一次是上半年省考,一次是下半年省考,所以,四川省的考生还有一次参加省考的机会,很多考生可能会非常羡慕,想问:下半年四川省考对户籍有没有限制?今天公考资讯网就来给考生说一说,2019年下半年四川省考的报考条件。

目前2019年下半年四川省考的招考公告尚未发布,考生可以参考2018年下半年四川省考的招考公告,公考资讯网现将2018年下半年四川省考的报考条件整理如下:

一、学历要求:考生学历应该满足大专以上学历,包括大专学历。

二、年龄要求:考生年龄应该满足18周岁以上35周岁以下,应届毕业硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下。

三、户籍要求:一般对户籍没有限制,非四川省户籍也可以报考,所以外地考生也可以考虑报考2019年下半年四川省公务员考试,具体还应以最新发布的招录职位表为准。

四、其他要求:拥护中国宪法,拥有良好的品行,拥有符合职位要求的身体条件,符合招录职位的回避规定

以上就是公考资讯网整理2019年下半年四川省考的报考条件,符合条件的考生可以开始备考了,即使最后没有考生中意的职位,也算不上是白白备考,因为2019年下半年四川省考结束之后马上就会迎来2020年国考,所以小伙伴们,赶快投入备考吧!

公考资讯网建议考生复习不要盲目闭门造车,要多参考借鉴别人的经验,自己能少走些弯路。可通过必胜公考APP业界名师传授的行测申论复习方法与技巧,最大限度地完善充实并且提高自身的竞争实力。祝各位考生能够考上自己心仪的岗位,加油哦~