各省
分站

国家公务员考试网

当前位置:首页 > 考试政策 > 分数线 > 四川 > 正文

2019上半年四川省水利厅录用公务员面试资格复审公告

2019-06-10 14:25:01 公考资讯网

2019上半年四川省水利厅录用公务员面试资格复审公告

根据《中共四川省委组织部关于2019年上半年省直机关公开考试录用公务员的公告》的规定,此次考录工作已进入面试资格复审阶段。现就我厅2019年上半年公开考试录用公务员面试资格复审的有关事项公告如下:

一、资格复审日期:2019年6月12日上午9:00至12:00;下午1:00至6:00。

二、资格复审地点:四川省水利厅(成都市文武路69号)九楼会商室。

三、参加资格复审人员须本人到场并准备好以下材料:

1、《2019年上半年四川省公开考试录用公务员报考信息表》1份(贴上照片);

2、第二代居民身份证原件和复印件1份;

3、报考职位所要求的学历、学位证书原件和复印件1份;

4、近期2寸免冠证件照片2张。

5、其他用以证明符合报考条件的材料。

其中:

(1)报考省农田水利局38000011、38000012、38000013职位的考生,须提供国家英语四级考试成绩单或合格证书原件和复印件1份。

(2)2019年高校应届毕业生出具《教育部学籍在线验证报告》(在学信网www.chsi.com.cn打印)和本人《学生证》(无学生证或学生证上专业及学历层次等信息不全的,出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系、学历层次和专业等情况证明)。

(3)新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意其报考的手续。

(4)国(境)外留学归来人员报考的,应出具教育部相关国(境)外学历学位认证书。考生可登录中国留学网(http://www.cscse.edu.cn),按有关要求和程序办理。

(5)国家有其他特殊规定的,从其规定。

四、请各位考生按此公告要求按时参加资格复审。资格复审期间不能按要求提供上述证件和证明材料以及未按时参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,应在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次递补。复审合格人数达不到录用名额3倍的职位,该职位复审合格人员全部进入面试。

对资格复审事项有疑问的,请提前咨询。

咨询电话:(028)86932499

附件:四川省水利厅2019年上半年公开考试录用公务员进入面试资格复审考生名单

点击下载>>>

四川省水利厅公开考试录用公务员进入面试资格复审考生名单.doc

四川省水利厅人事处

2019年6月5日

公考资讯网建议考生提前准备面试,面试将是你成为一名公务员最后一道关卡,时间紧迫,选对有经验,有方法的老师至关重要,公考资讯网推荐《李国斌面试训练营》,李国斌老师、于丹老师全程带队。帮你快速克服面试紧张、讲话结巴、面试表达空洞无亮点等问题,面试不过学费全退,详情点击了解